Menu

Trandutor

 

 Não sabemos do que se trata, mas aparentemente são novas notícias e planos futuros.

 

O “Yu-Gi-Oh! Digital NEXT ”vai estrear em 20 de julho às 21h JST / 8h EST / 13h BST / 14h CEST, via YouTube, Twitch e Stream. Este é um evento aparentemente tão importante, que está sendo transmitido para as regiões TCG e OCG.  

 
Topo